Болотная зарисовка

По глади болотной воды
Цапля ходит плавно и чинно:
В движениях нет суеты –
Длинный клюв глядится невинно.

Для лягушек цапля – гроза!..
В объектив на неё любуюсь –
Не вижу в ней грозы и зла:
Законам земли повинуюсь.

Декабрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии