Недотрога

Ты со мной такая строгая
Ты со мной такая БЯка
Неуверн,что недотрОга ты
Вижу по глазам,-что забияка!

И не только по глазам7
И по походке
Мне рассказывал мой Зам
Когда он с нею был в Находке

Я посылал их в командировку
Хотя и жили они по разным номерам
Она проявила там ,такую блин сноровку?
Какая недотрога там к чертям7!

Она боялась лишь аборта
Когда моряки с того вот ПОрта?
Посещали её по вечерам
О!- то был там большой бедлам!

Всю ночь дрожали даже стены
В том номере у той Елены
И он конечно тоже клинья бил
Но был обозван лишь дебил!

И фразой что мол вроде?
Я этим не занимаюсь на работе
Вот так-то дорогой коллега
Канай отсель,покуда не калека?!

ЗалАстить её можно премией, однако!
Или свозить вот в то МонАко?!
А подумать?-на чертА она нужна?
Ест  у меня законная жена!


Рецензии