Вечерние фантазии

Нагадал мне нынче вечер
Удивительную встречу!
Звёзды выстроились в ряд,
Звёзды правду говорят!

Разметались по травинкам
Разноцветные росинки,
Словно бусинки цветные,
Ожерелья золотые!

Соберу в ладонь букетик -
Нежно-лунный первоцветик,
Рсцветающий в нОчи,
Распускающий Лучи.

Ароматом дышит ночь.
Песни слышатся лесные...
Грусть-тоска уходит прочь!
Чу! — Вакханки молодые!

Эка невидаль-беда!
Ниоткуда в никуда...?
Молодые, озорные,
Разбежались кто куда...!

Расплели  по-вЕтру косы,
Разлетелися власа!
Босиком прошли по рОсам,
И затихли голоса...

Нагадал мне нынче вечер
Дивное свидание!
И томит мое сердечко
Сладким ожиданием...
 


Рецензии