Мечта - твой нежный вкус помад...

Мечта - твой нежный вкус помад,
Увидеть взгляд - небесный свод,
И тайна скрытых баррикад,
Уверен нас с тобой спасёт.

Жаль только в мыслях и во снах,
Пробудится в тебе не против
Чувств легион, и из устах
Слышится "И вас я очень...".

Лишь этой лживой явью,
Раствориться я готов,
От этого уж не избавлюсь,
Проблема есть - тут нет мостов.

Не докричаться до небес,
Не достучаться до тебя,
Сломалось все - тут перевес,
Тобой забыт я навсегда.


Рецензии