Звезда, я готова - падай!

Звезда, я готова - падай!
Падай в руки, ловлю!
Такой решимости прежде
Не знала за жизнь свою!
Звезда, я готова, слышишь?
Поймаю, не уроню!
Тебя обещаю беречь я
Ну, прыгай, в ладонь мою!
Я не запру тебя в келье,
В подвале не поселю.
Тебе стану лучшим другом!
Ну что же ты медлишь? Ловлю!
Звезда, я готова - падай!
Мы обе с тобой так хотим.
Я знаю, тебе одиноко,
Средь близких далеких светил.
..............
И в небе, сверкнув самой яркой
Искрой средь небесных светил,
Звезда ко мне в руки упала
Услышав мой голос в ночи.

[25/07/16]


Рецензии