Музыка для твоей души

Если тебя все достало,
Возьми наушники,
Чтоб музыка заиграла
В душе твоей прекрасной.
Заткни свои уши
И не обращай на событья ненастные.
Оболочку этого измеренья раскроши
И уйди в мир другой.
Туда, где ты герой.
Что за музыку ты слушаешь, совсем неважно.
Она должна нравится твоей душе.
Должна быть извечным ее стражем.


Рецензии