Прощание

Иди! И ничего я не скажу
Не буду умолять вернуться
Я боль свою не покажу
Не хватит сил и улыбнуться.
Тебя любила, я не скрою
Всегда хотела быть с тобой
Но тайну новую открою
Ведь дорожила я тобой.
Иди! Будь счастлив ты с другою
Я всё забуду, так и знай
Не думай, что любовь с собою
Ты навсегда унёс на край.
Я встречу новую любовь
И в ней я буду счастлива, поверь,
Тебя не буду вспоминать я вновь
И глупым мыслям ты не верь.
Возможно, будет по-другому
Не так, как представляю я
Себя доверю я другому
Прощай, ушедшая любовь моя.


Рецензии