Муза

Волшебством ты не опишешь,
Как музу для себя ты ищешь.
Пока найдешь,ты все поймешь,
Что есть истина,что ложь?

Ты для себя любви чуть-чуть возьмешь,
В итоге ничего не сбережешь.
Ты в душу откровенно всем плюешь,
При этом думаешь,что ты сожжешь,

Все те моменты расставания
И мимолетные схождения.
Ты видел в этом идеал
В итоге получил иной финал

Искал ты счастье точно уж не там,
И музы ты такой действительно не ждал,
Ты много бы наверно написал,
Но ты все сам здесь поменял...


Рецензии