Дым над полями

1.Ничего не осталось на этой земле,остаётся лишь малость -
Разобраться в себе.
По разбитой дороге ведущей назад
Еле волоча ноги шёл шатаясь солдат.
2.Вспоминал он о доме
И не мог сдержать слез.
Приобрёл-потерял,ничего не принес, а кругом шла война
Под градом огня,стыла в жилах кровь и проливалась вновь.
Пр:
Дым над полями, дым над лесами.
В дыме страданий след, горести наших побед.
3.Жгли плоть пули ,стонала земля,люди уничтожали сами себя
Тут и там обрывался крик.
Ты ушел молодой
-вернулся старик.
Пр:
4.Стихло всё,прекратился бой,
Сам собой.
И никто не вернулся назад домой,живой.
Лишь один уцелевший солдат,чей то друг,чей то брат.
Встал с окопа и побрёл назад.
Подальше от тех мест,где......
Пр:


Рецензии