философия алкоголика

Ешь вода, пей вода,
Пьяным ты не станешь никогда. 
Надоело воду пить ,
Дрожжи надо растворить,
Сахарку добавить и в тепло поставить.
Ждем когда бутыль "хрюкать" перестанет.
Знать напиточек готов для "не пьющих" мужиков.
Вот тогда зови друзей ,
В кружечку скорей налей.
Опрокинул кружку, две -
Полегчало голове .
И не верь кто говорит ,
Кто не пил тот выживет .
Все помрем ,
Бессметных нет .
Вот Вам наш ответ :
Пили, будем пить и пьем.


Рецензии