Антистатик

Первая заповедь будущих монстров:
«Власть – нерушимый святой монолит».
Антисвободные выделят остров,
Чтобы свободных туда удалить.

Словно невротики в общей палате
В горе – смеются, на праздник – скорбят.
Схавал народ на обед антистатик,
Антиэнергию внутрь себя.

Антиборьба «за Россию и русских» –
Просто прикрытие для остальных.
Место души в нашем бункере пусто,
Свято лишь зарево, с кровью, под дых.

В вихре легенд, мифологий, утопий
Только во снах голова налегке.
Принял народ речевой антидопинг,
Антинародом застыл в столбняке.


(9 декабря 2016)
Художник Александр Дудин


Рецензии