Мне так много хочется тебе рассказать

Мне так много хочется тебе рассказать
За бокалом вина или за чашкой кофе,
На прогулке, в метро или на работе,
Мне так много нужно тебе рассказать.
Как жила без тебя, как ждала нашей встречи,
Как с улыбкой твоей расправляются плечи.
Как твой взгляд заставляет меня парить,
Вдохновляться, мечтать, радоваться, творить!
Мне так важно тебе рассказать всё как есть,
Что ты смысл придал моей жизни уставшей
От потерь и обид, от предательств людей,
Для которых случайно открылась однажды.
Мне так нужно чтоб ты услышал меня,
Чтобы понял и больше не сомневался.
А потом замолчу, просто рядом пойду
К твоему плечу очень крепко прижавшись.

[24/07/16]


Рецензии