Эти поздние встречи

Эти поздние встречи
Закружили меня.
И веселые речи
Одурманят, маня

Снова молодо-зелено
Сердце стало мое.
А любовь не измерена,
Как небес окоем.

Просыпаюсь с рассветом,
Улыбаюсь заре.
Обменяюсь приветом
На счастливой струне.

Со счастливой улыбкой
Целый день я хожу.
Наше счастье так зыбко!
Никому не скажу...

Снова молодо-зелено
Сердце стало мое,
А любовь не измерена,
Как небес окоем


Рецензии