Начни лишь визг звенеть

конкурс Михаила Битёва
Поросёнок по имени Гав

Вот хряк, его зовут все Гав,
А рядом пёсик Хрю,
Они, немного повизжав,
«Хрю-хрю», «Гав-гав» орут.

Он с детства, этот толстый хряк,
Восторженно привык,
Гулять и спать среди собак,
Их слушать лай и рык.

И общий он нашёл язык
При встрече с каждым псом,
Переходя всегда на визг,
Сказав о том, о сём.

Все свиньи понимают псов,
А псы – любых свиней,
Для них понятней всяких слов
Начни лишь визг звенеть.


Рецензии