Новый год в Израиле

Мне странно: я живу в стране,
Где Новый год уж в сентябре!
А тот, что раньше я встречал,
Сильвестром я не называл!

Здесь елку ставят к Рождеству,
Его никак я не зову...
Всех поздравляю с Новым годом!
Здесь странно все, но стало домом!

Но где б не жили вы теперь,
Пучть старый праздник входит в дверь!
И подымайте вы бакалы,
И пусть веселья полны залы!

К вам счастье всем пускай заходит!
Пусть то, что зло навек уходит!
Не важно как, во что, кто верит:
К вам Новый год - откройте двери!
 


Рецензии
Превосходно! По-новогоднему СКАЗОЧНО!
С теплом, Ирланда

Ирланда   25.06.2017 07:15     Заявить о нарушении