этой жизнью я весь контужен

этой жизнью я весь контужен
словно цветом лиловой вишни
помню как вы зимой однажды
погулять на площадку вышли
шарф свисал и застыл собачкой
я от счастья закрыл глаза
и живал от любви жвачку
Полетела в окно слеза
Подойти к вам не хватит духа
Вы роскошная как кипарис
я свою дочитаю газету..
Опущусь по ступеням вниз..

Яков Васильев   10.12.2016 19:37   


Рецензии