Елена Прекрасная..

В дали от города родного
Где волны белые бегут.
Я встретил девушку одну
Аленушкой ее зовут..

Меня вначале поразила..
Улыбка,смех,твой разговор
Но чувство вскоре вдруг остыло
Как догорающий костер.

Что было этому виною?
Я сам не знаю не пойму..
Но мучить близостью обоих
Я вновь не буду,не смогу.

Вдали от берега родного
Смотрел закат,встречал зарю.
Тебя я помнить буду долго
Аленку...первую мою..

  Лаишевской Леночке...Грозный 1977г.


Рецензии