Есть место, где тебя очень ждут

А надо мной сейчас ярко светят звезды
И отражение красной Луны в воде,
А ты в пути, где-то на дороге,
Где те же звёзды сияют во тьме.
Пусть звезды твой путь домой осветят,
Луна проложит короткий маршрут,
Ты просто знай, что на белом свете
Есть место, где тебя очень ждут.

[24/07/16]


Рецензии