Лилит

в иудейской каббале
много чертовщины...
опасаются Лилит
в основном мужчины.
к одинокой девушке,
с неземной красою,
дурни тянутся с утра-
хоть коси косою.
но аморфной красотой,
подлая суккуба,
вопреки законам секса
пользуется грубо.
головы мужья теряют
от её потери,
и ведут себя с детьми,
и женой, как звери
за своих мужей, охочих
до запретных трещин,
не родившиеся дети
гибнут в чреве женщин.
в иерархии злодеев
есть своя элита.
буйной прихоти мужей
содействовать Лилита
ведь бесплотная сукубб
задом не рискует,
и колоду карт несчастных
тщательно тасует.
прикрывается Лилит
чёрною девяткой.
может быть она блондинкой,
может быть мулаткой.
спорит с Евою Лилит
за званье "первоженщина"
богом проклята одна,
а другая крещена.
а куда ведёт любовь,
к жизни или смерти?
не полюбишь,не узнаешь-
каббале не верьте.
бросил я в траву Лилит,
смял рукою маску,
спермою лицо залил,
и поверил в сказку.
вылезла из под меня:
липкой,некрасивой,
с исцарапанным лицом,
но такой счастливой
налетел восторг тайфуном,
сотрясая тело.
пусть земля сгорит до тла-
мне какое дело
я готов хоть в рай, хоть в ад-
если ад Лолита,
чтоб насытить наконец
плоть свою досыта.


Рецензии