Пока-пока

Ты забери слова назад,
Ведь я тебе не буду рад.
Я не готов смотреть опять
На твой безликий,странный взгляд

Ты отравила меня ядом
Или ударила разрядом
Я позабыл о некой боли
И озабочен был тобою

Я понимаю,я дурной,
Но ты была сама такой
Ты очутилась,словно в сказке
И оправдала страх и ласку

Хотели мы как лучше,
А получилось как всегда.
Кидала мне цитаты Ницше,
А я писал пока-пока...


Рецензии