Смелый

Смелый смелому товарищ
Боевой, небоевой,
Только верный для пожарищ
И не сложный в том, простой

Так и мы,
От сердца к сердцу
От души к душе иной,
И, скажи, когда иначе
Не случалось нам с тобой?

Разве много надо слов,
Чтобы братом был готов
Или быть тебе сестрою,
Но в поступке, не игрою?

Разве надо объяснять,
То, что легче понимать,
Разве требует надежда
Трёх советов от невежды?


Рецензии