Просыпайся!

Просыпайся,соня!
Утро сон прогонит!

Жаль солнышком
Не радует,
Лишь серый дождик
Капает.

А сирень,как виноград,
Свисает гроздьями
В наш сад.

Вдыхая пряный аромат,
Проснешься,соня,
Утру рад!

А за окном бушует май,
Весна!
Во всей своей красе!

Ну просыпайся же,
Вставай!
Пойдём,умоемся в росе!


Рецензии
Отлично, умница,
Елена

Елена Мороз 7   17.10.2019 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   17.10.2019 20:26   Заявить о нарушении