Экспромт отчаянной усталости

Стремительно кружит,
Срываясь в виражи,
Моей юдоли нить -
Её бы сохранить!
В круговороте дел
Утерян мой удел.
Желая всё успеть,
Стараюсь не сгореть.
Нет времени пожить.
Устала я спешить...
Но подгоняет век:
"Скорее, человек!"

08.10.2016, Мариуполь.


Рецензии