Частушки

Я частушки запеваю,
Хоть ни разу их не пел.
Сразу всех предупреждаю,
Что не очень-то хотел...

Малость денег накопил
И в Сбербанк отправил.
Кризис в гости заходил,
Без гроша оставил...
   
Раз зашёл я в ресторан,
Всласть повеселился.
Чаю взял себе стакан
И гордо удалился...
   
Как-то выглянул в окно
И увидел чей-то глаз.
И теперь мне всё-равно,
Его б увидеть ещё раз...

Спать на потолке люблю,
Да вечно всё мешается.
То подушку я ловлю,
То одеяло свалится...
   
Жизни досмерти боюсь -
Всякое случается.
Я бесстрашным притворюсь.
Вроде получается...
   
Не видать нигде просвета
И, похоже, это так.
Дураков полна планета,
Не кончаются никак...
   
Здесь не ждут, туда не звали,
Не поймёшь, куда идти.
Вы меня не посылали?
Ах, уже?! Ну, я в пути...


Рецензии