Мне кажется, что я тебя теряю

Мне кажется, что я тебя теряю,
Что не заметив, где-то отступилась.
Обидела тебя случайным словом
Иль, ненароком, я поторопилась.
Мне кажется, что рушатся мосты
Которые так долго возводила,
И не хватает сил то обрести,
Что сердце ждёт с неистовою силой.
Но ты ещё совсем меня не знаешь!
Не делай выводов поспешных, я прошу!
И не суди о книге по обложке,
Не прочитав последнюю главу.

[23/07/16]


Рецензии