И рукописи

Я знаю, жребий мой не тот,
Но он меня не огорчает,
Моя звезда ещё взойдёт,
Она немножко опоздает …

И о соблазнах снов и дев,
Моя строка ещё расскажет,
И рукописи, не сгорев,
Переживут шедевры ваши.

6.10.2016.г.


Рецензии