Я тебя насовсем отпускаю...

Я тебя насовсем отпускаю
Пусть не выдержит моё сердце
Пусть целует тебя и ласкает
Вольный ветер стучится в дверцу
Я тебя навсегда отучаю
Но в одной из галактик всё же
Помни я по тебе скучаю
Или может быть рядом … может…
Я тебя не виню не ревную
Просто так не могу иначе
Я ценю тебя как родную
Оттого и смеюсь и плачу
Для меня дороже воли
И притянешь сильнее неба
Я прижму до сердечной боли
Снова кану в вечность и небыль
А по лету травой зелёной
По весне самый первый подснежник
Прокачусь по небесным склонам
Доказав напоследок нежность
Улетев в небесах  витаю
Позабытым давно изгоем
И снежинкой на лбу растаю
Позабудешь что есть такое
Ни к чему не привяжет счастьем
С паутинками связей Вселенной
Улетаю и рвусь на части
Под мелодий дурных перемены…
 
   


Рецензии