Мои стихи - моя страна

Стихи рождаются – как Сказка,
Как отблеск Утренней Зари,
Как ясная улыбка или ласка,
Как давнее тепло твоей Любви,
Той, что ушла и больше не вернётся,
Но грезится, что вдруг опять – придёт?
Мои стихи - как два далёких Солнца,
Одно на Север смотрит, а другое - на Восток,
Они стремятся вдаль, туда,
Где Ясная Заря неспешно всходит,
Где сказки растворяются в тумане,
Где Гуси-Лебеди летают просто так,
Где Лебедь -дЕвица из волн морских выходит,
Пленяя грозного персидского Царя.
Мои стихи - Моя Страна!


Рецензии