Я знаю что будет завтра

Я знаю что будет завтра
И знаю, что завтра будет.
По вмятым сугробам халатно
Пройдутся помятые люди.

Прекрасные люди, усталые.
Задумчивые, хмельные.
Прекрасные люди: Старые,
Серьезные и молодые.

И все они вроде бы умные
И добрые. В лучшем свете.
Но кто истязал их судьбы,
И кто за несчастных ответит?

Где тот козел опущения?
Кого приставить к стене?
Хотите узнать мое мнение?
Да только похую мне...


Рецензии