Лайма

портрет имени.по Б.Ю.Хигеру.

Счастья и судьбы богиня
Лайма в мифах балтов.
красота её сравнима
с прелестью закатов.
по своей натуре крошка
цельна и упряма,
в том что целочка она
виновата мама.
Лайма по ночам не спит,
утром не добудешься.
ты ей будешь интересен
если много трудишься.
видит Лайма сны цветные,
полные движения.
для неё занятья в школе
форма унижения.
творческой натуре в жизни
секса не хватает,
хоть всегда вокруг её
флер любви витает.
беспричинно веселиться
могут только дуры.
Лайме Вайкуле пример
цельности натуры.
целка Лайма, во что серит,
мной не раз проверено,
и идёт она по жизни
твёрдо и уверенно.
потому не увядает
лебедь прибалтийская,
что для многих,до сих пор,
недоступно близкая.


Рецензии