За окном снег, на решетке иней

Проснулся.
Наливаю кофе в кружку.
За окном снег,
На решетке иней.
Допью
И тотчас завалюсь на подушку.
Нет, не то настроенье-
Восхищаться природой зимней.

Лежу,
Вспоминаю прошлое.
(Кто я такой,
Чтобы себе в чем-то отказывать?)
Оно глупое, пьяное, пошлое...
Раньше верил я многим
И с этим пора завязывать.


Рецензии