Я иллюстратор и поэт

Я иллюстратор и поэт,
Флорист, дизайнер и художник.
Я кладбище известных лиц
Так и не явленных прохожим.
Во мне так много скрытых тайн
Так многим хочется делиться,
Но, по закону мироздания,
Я не могу переродиться.
И, к сожалению, я могу
Лишь приходить на их могилы.
Но оживить их не смогу,
Такая ноша не под силу.
Таскаю за собой повсюду
Свой склеп не познанных талантов,
А по пятам идёт оркестр
Из не рождённых музыкантов.
Я иллюстратор и поэт,
Флорист, дизайнер и художник.
Внутри так много мертвых лиц
Что это больше не тревожит.
Я научилась с ними жить,
С их призраками в моем теле,
Но не понятно до конца
А кто же я на самом деле?...

[21/07/16]


Рецензии