Когда приедешь ты

Пройдёт декабрь и январь.
Гляжу куда-то, словно вдаль.
И жду, когда приедешь ты.
Моё воплощение судьбы!
Ты знаешь, о многом успела подумать.
И хитроумно игру придумать.
Где в главных ролях я и ты.
Играем с тобой в карты судьбы!
Где наши чувства играют роль.
Ты не один, ты ведь со мной.
И знаешь, много лет назад
Я б написала, другой ведь лад!
Но больше радуюсь тому,
Что мы играем в эту игру!
Ведь через пару лет с тобой
Мы станем мужем и женой!


Рецензии