Охладела моя голова

Охладела моя голова.
Леденеют моря внутри.
Я копьём заменил слова.
Я хочу быть злым как они.

И ничто меня больше не тронет.
Не загонит ничто в тупик.
Лишь в глаза посмотрю Горгоне-
Станет станет статуей, сволочь, в миг.


Рецензии