Вождь

Один за всех - и пусть греша

Но волей все вокруг дыша

Одним хоть вздохом но живут

В мечте потом  в которой мрут

 

Но перед смертью вспыхнут так

Что хоть на миг рассеют мрак

И не погаснет на века

Огней тех вспыхнувших река

 

А он гребёт по той реке

К мечте горит что вдалеке

И не оглянется назад...

Ведь угли за спиной лежат


Рецензии