Просите жить

Если вас, не дай Бог, спросят:
«А ты умрёшь за меня?» -
Шлите к чёрту, такие люди-лоси,
Ведь умереть на склоне дня,
Часочков так примерно в восемь,
Смогу без промедленья я.
А вот прожить еще полдня,
 Вот это да, вот это просьба.

Не вздумайте о смерти так просить,
Ведь после, вам никто уж не ответит,
Не даст кокетливый советик.
А потому- просите жить.


Рецензии