Стереотипы

Давай вот сейчас, прямо сейчас,
Возьмём и забудем все стереотипы?
Забудем любимый доселе типаж
И будем друг к другу сердцами открыты?
Давай? Ну смелее, тут страшного мало.
Подумаешь, мы с тобой не идеалы
Друг друга
И прочих неважных людей.
Давай попытаемся ближе стать?
Эй?!
Смелей же, не стоит за рамки держаться,
Уже не тот возраст чего-то стесняться!
Нельзя угадать что ждёт впереди
Без первого шага на встречу любви.
Любовь?
Да, любовь! Пусть всё так остаётся.
Как корабль назовёшь, так он и плывет.
Довольно всё бегать по кругу за солнцем,
Ставь точку и мы начнём новый отсчёт!

[16/07/16]


Рецензии