Я пишу тебе средь ночи

Я пишу тебе средь ночи,
Начиная новый стих.
За окном всё гром грохочет
Дождь всё льёт, а ветер стих.

Много писем непрочтённых
Адресованных тебе.
Недошедших, обреченных
Быть размытыми в дожде.

       октябрь 2016


Рецензии