Пусть осеняет Божий перст наш дом

Пусть осеняет Божий перст наш дом.
И чтоб не зарождался в нем содом.
Чтоб ласки и любви он полон был,
Никто не оставался в нем один.
Чтоб брат любил бы брата, муж жену.
Родные торопились бы к нему.
Никто не обходил бы стороной
И чувствовал себя-за каменной стеной.


Рецензии