Крестнику!

В комнате у Радушки, спят игрушки все
Много динозавриков, ждут его в игре
- Только время позднее, голова болит
- Нужно чтоб поспали! Мама говорит

Утром только солнышко, лучиком блеснёт
В детский сад игрушки, Радушка возьмёт
Среди них конечно, динозавров шесть
И машин немного, только их не счесть

Динозавры разные  с крыльями, без них
Есть травой питаются, знают всех своих
Есть  и  очень грозные, и хищны собой
Среди них у Радушки есть один герой

Чешуя морская, и высок как дом
И клыкастый очень, и силён   хвостом
Мордою  ужасный, острый вид хребта
Только на картинке, страсть его видна

А в руках у Радушки, он,конечно друг
Не дай бог, забудет динозавра вдруг
Детский сад конечно, подождёт его
Он вернётся сразу, как же, без него

Без друзей любимых, детям не прожить
Помните родители, чтобы не тужить
Проверяйте каждого, не забыл ли, он
Друга постоянного, это  же, не сон!

08.12.2016


Рецензии