Ощущение пустого коробка

Вот сидишь такой и у тебя такое непонятное ощущение. Хм...Попробую описать. Сидишь и думаешь, просто думаешь, ты даже не хочешь вспоминать ничего, но эти воспоминания сами лезут к тебе в голову. И вот ты помнишь своих друзей, которые были для тебя семьёй, такие счастливые моменты, игры, ваши интересы, любимая музыка, ты вспоминаешь каждый момент. На твоём лице появляется улыбка, ты хочешь летать, улыбаться, танцевать и петь. Но вот тот самый момент, когда приходит это ощущение. Ты вдруг понимаешь, что это было не вчера, и теперь этих друзей нет в твоей жизни, нет этой музыки, этих игр. И это ощущение, когда в тебе вдруг появляется такая пустота. Понимаешь? Ты как коробок с апельсинами, который стоит в магазине, коробок-это ты, а апельсины-это части тебя. В этот магазин приходят люди, и каждый человек покупает апельсины, ты каждому отдаёшь часть себя, и в конце концов люди уходят из магазина, вместе с апельсинами, а ты лежишь пустой, ты никому не нужен, ты пытаешься найти новых людей, которые купят апельсины, но их больше не будет никогда, никогда, потому что апельсины кончились. Пустой коробок не нужен никому. И вот тот самый момент, когда ты понимаешь, что в тебе нет больше апельсинов, ты пуст, полностью. Больше никогда не придут люди, никогда, понимаешь никогда? А ты так сильно скучаешь по тем, которые купили уже апельсины, ты так сильно хочешь, чтобы они пришли сейчас ещё раз, чтобы опять испытать эти ощущения, чтобы опять почувствовать те прекрасные ощущения, когда часть тебя купили, ты так счастлив, ты нужен этому человеку, но ведь потом ты будешь чувствовать боль, ту боль, когда с тебя сдирают шкорки, и едят то, что внутри тебя. Что потом? Потом ты становишься пустым коробком...
И вот именно это ощущение сейчас во мне. Как будто бабочек внутри тебя больше нет, их съели кошки, которые скребутся на душе.
Ещё ты хочешь плакать, просто рыдать, но ты не можешь, потому что нечем плакать, нет тех апельсинов, которыми ты плакал, чёрт возьми, ты просто не понимаешь, что тебе делать, где те, люди
Понимаешь это ощущение?


Рецензии