Вдвоём, размышления интереснее

Вдвоём,размышления интереснее
Могу завести нас на развилку
Между твоим и моим
Выбирать тебе тропу...

Иди по этой тропе
Не слушай никого
Чужое мнение не нужно.

Ты идёшь своим путём

Ты идёшь своим путём

Ты идёшь своим путём


Рецензии