***

Тебе 15 может 20 , это не важно,
Веришь моим стихам и это для меня досадно,
Каждый день ты поверь, обида а не болезнь,
Побеждают только сильные в этой жизни...

Проходят года стучат старые сердца,
Грустное лицо снова обливается кровью сердце,
Но мужчина, он же ведь не плачет,
По щекам слёзы, значит всё иначе.

Я хочу просыпаться где то там,
Где можно послать всё к чертам,
И это всё жаль невозможно,
Как по утрам за окном, она гуляет тебе в душе больно,

Я не хочу ничего поверьте,
Я хочу забыть и просто уйти и это невозможно,
Моё сердце еще бьётся и я еще люблю,
Где взаимная любовь и наше счастье,

День за ночью и моя судьба не нужен я,
На небеса смотрю все чаще,
Ты смотришь и веришь что твоя святыня,
Тебя любит и это есть радость!


Рецензии