Не сдавайся на милость фраз...

Не сдавайся на милость фраз,
что открыто иль тайно лгут.
Зерно счастья взрастает в нас,
в этой жизни... сейчас и тут.

Торопись, то что есть - раздать,
в присвоении награды нет.
Крест и вера знать и не знать -
что за мраком наступит Свет.
          2012


Рецензии