Иди навстречу мне!

               
Когда тебя на снежной тропке встречу,
И улыбнёшься ты совсем седой,
Я руки положу тебе на плечи,
Как прежде, где была я молодой…

Растопит солнце нам на сердце льдинки,
Напишет жизнь нам сказочный сюжет…
И будут падать белые снежинки,
Запорошив ненужный в буднях след.

Я поцелую нежно твои губы,
Услышу твой любовный вновь завет…
Скажи скорей, кто в жизни неподсуден?
Кому из нас держать за всё ответ?

Иди навстречу мне! Прошу об этом…
Я поняла: ты нужен мне навек…
Ведь очень трудно быть в любви поэтом…
Храни надежду с верой, человек!

                10.12.16


Рецензии