***

Извиняюсь за свой акцент говорю так из детства,
Собираюсь посетить весь мир, собираю на это средства,
По скорее купить за лимоны поэта,
В него так на сердце вьюга,

Голливуд Лондон скорее туда уеду,
Буду летать по всему свету,
Остаток своей жизни я так проживу,
Спасибо родителям за науку,

Люблю свою жизнь какая она есть,
Моих глазах нет чудес,
Некогда не успею тебе надоесть,
Ведь я люблю тебя не со вру я здесь,

Припев:
Мой век это поэт на слове радость, (2 раза )
Мне так раньше мечталось,
Что бы встретить с тобой старость,
Поверь мне это не глупость,

Вы видели как мечтают люди,
Хлопают другим людям глазами,
Давайте все пойдем читать книги,
Что больше было знаний,

Люблю люблю свои милые часики ,
Это для тебя мы не просим любви,
Ведь о нашей любви уже поют соловьи,
Протяни руку свою и меня благослави,
Автор Виктор Бельский Султан (с)


Рецензии