Дневник...

Люблю всезнающих людей,
Дубовые их лбы,
Что сочиняют каждый день
Дневник моей судьбы.

Раз не ответила в сети -
Так воспитанья нет.
И кто-то ж ровно не сидит
И помнит обо мне...

И мысль покоя не дает,
Что счастливо живу.
И он все рыскает и ждет,
Пока не там пойду,

Пока ногой не влипну в грязь,
А лучше и лицом...
Лишь оступлюсь, а вещий глаз
Уж новый пишет том

О том, с кем ночи провожу,
Ношу ль кольцо вдали...
И с каждым разом нахожу,
Что может удивить:

Что не от мира я сего
И женщина - не вамп,
Что нет фигуры, и мозгов
Господь, увы, не дал...

Ох, эти песни превзойдут
Таланты гусляров.
И с каждым разом потому
Сильней люблю врагов,

Что не дают ослабить пыл,
Забыв дела свои...
Ведь так добьюсь, лишив их сил,
Я больше, чем они.


Рецензии