***

Кто пишет про любовь и сердце пацана,
Любовь есть да если в сердце она одна,
Я изложил свои чувства,
На тургеневском русском:
"Сударыня, это для вас...

Я простой парень который пишет про любовь,
Сударыня я влюбился в вас,
Увидел вас забилось сердце,
Пытаюсь за говорить с вами но это провал,

Ребята,не могу собратья мыслями,
Но всё хватит комплексы в сторону свои,
Тут даже не помогут мои таланты,
Представьте я пишу ей письмо ,

Мне не везет я неловко об этом всегда молчу,
Подошел к ней я взял свою судьбу в руки,
Смотрю ей в глаза она в мои,
Сошлись наши вечные корабли ,

Влюбился я, видимо, забилось сердце!
- Тили-тили тесто!..
- Да если бы...


Рецензии