Люди слепы

Люди слепы.
Не видят то, что перед носом.
Всегда интереснее то, что скрыто от глаз.
Люди глупы.
Не ценят тепло и заботу.
И липнут на тех,
Которым плавать сто раз.
Люди больны.
Всегда ими движет нажива.
Люди скупы
На чувства и на слова.
Люди всегда хотят быть кем то любимыми,
А сами любить они забывают подчас.

[12/07/16]


Рецензии