***

Обидно за мою страну,
Майдан простучал вижу зря,
Теперь кто то из детей без папы,
Это уже не семья,

Война это боль и смерть,
Революция, перед иконой стоит Украина,
Бога о мире молить,
Услышь мои молитвы,

Что бы солдаты вернулись из Донбасса,
К себе домой к своим семьям,
Наплакавшись Украина поверила всем,
Обманутой она не станет сильней,

Целуют страхи смерти,
Мамы останутся без сыновей,
Все мы будем без детей,
В газете о гибели солдат, много стало теперь статей!

Украина прости что земли твои потерялись,
Мы из-за денег все продались,
Напали бесы на нас прости молю,
Ты вырастила и поклон тебе!

Пусть стучатся сердца правдой,
Благословенной Божьей верой,
Плохие временна уйдут,
Мы встретим мирно этот новый год!


Рецензии